招生對象

對華語文學習有興趣及有學習必要的外籍生。

全修班(指需本中心在學證明取得或延長簽證者)

:每週上課至少15小時。(12小時為語言課程,3小時為文化課程)

*申請資料
  • 1.申請表:可由本站下載申請表、傳真或以E-Mail申請傳送。
  • 2.健康證明: 六 個月內健康檢查報告 ( 含HIV測試報告 ) 。
  • 3.財力證明:至少 2,500 美金或等值之貴國貨幣存款證明。
  • 4.護照或居留證影本:申請入學時如尚未持有護照,可於報到時繳交 。
  • 5.兩吋半身照片二張
  • 6.最高學歷影本

普通班(指不需本中心在學證明取得或延長簽證者)

:每週上課15小時以下者。

    *申請資料
  • 1、 申請表:可由本站下載申請表、傳真或以E-Mail申請傳送。
  • 2、 健康證明: 六 個月內健康檢查報告 ( 含HIV測試報告 ) 。
  • 3、 護照或居留證影本
  • 4、 兩吋半身照片二張
  • 5、 最高學歷影本